Herren 2
22.01.2023

Herren 2 gewinnen zuhause gegen Mendrisiotto

Das 2. Liga Team konnte sich auf die Rückrunde deutlich steigern und gewinnt das Rückspiel gegen Mendrisio sicher.

Nach einem entäuschenden Resultat in der Hinrunde war das Ziel fürs Wochenende klar, 3 Punkte müssen gegen den Gast aus dem Tessin her.
Mit diesem Anspruch ist man auch ins erste Drittel gestartet, und exakt 2:22 nach Anpfiff fiel bereits das 1-0 für Uster. Durch den hohen Anteil am Ballbesitz liess auch das 2-0 nicht lange auf sich warten, es waren noch keine 5 Minuten gespielt. Jedoch agierte der Gast aus dem Tessin sehr konterstark und glich zur Drittelspause hin aus.
Ein starkes Mitteldrittel zeugte in einem Drittelsresultat von 5:2. Mit diesem Vorsprung gelang es den Herren von Uster auch, den Heimsieg mit einem Endstand von 6:3 ins Trockene zu bringen.

UHC Uster II - SU Mendrisiotto 6:3 (2:2, 3:0, 1:1)
Berufsschule Uster, Uster. SR Curiger/Curty.
Tore: 3. M. Cappelletti 1:0. 5. F. Burri 2:0. 11. E. Corti (N. Salvioni) 2:1. 19. G. Crivelli (S. Gerosa) 2:2. 23. S. Frei (F. Linssen) 3:2. 31. F. Meier (J. Hunziker) 4:2. 37. J. Agosti (E. Marti) 5:2. 47. P. Schaufelberger (D. Fedrizzi) 6:2. 56. G. Crivelli (M. Vaccani) 6:3.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen UHC Uster II. 2mal 2 Minuten gegen SU Mendrisiotto.